無料個別相談・セミナーのお申込み

無料個別相談・
セミナーのお申込み

各項目に入力後[ 入力内容を確認する ]ボタンを押してください。
フォームよりお預かりした個人情報は、厳重に管理いたしますのでご安心ください。
は必須項目です。お間違えのないようご入力ください。

お名前
フリガナ
ご住所

都道府県町名

番地・部屋番号

メールアドレス
メールアドレス(確認)
お電話番号
ご希望のご連絡方法
連絡希望時間帯(お電話の場合):

電話連絡の時間帯は最善を尽くしますが、ご要望にそえない場合もございますので、あらかじめご了承ください。

お問合せの種類
FP相談リスト
ご相談内容
希望セミナー
参加人数
無料セミナーメニュー
ご相談内容
お問合せ内容
個人情報の取扱いについて

(1)個人情報の取得
当社は、十分な安全管理措置を講じたうえで、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

(2)個人情報の利用目的
当社は、ファイナンシャルプランナー業務、住宅購入サポート業務の遂行に必要な範囲に限り、個人情報を利用します。 当社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。
 ①FP相談業務およびこれらに付帯・関連するサービスの提供
 ②各種講座、セミナー、イベントおよびこれらに付帯・関連するサービスの提供
 ③住宅購入サポート業務およびこれらに付帯・関連するサービス
上記の利用目的の変更は、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲においてのみ行い、変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面等により通知し、またはホームページ(URL)等により公表します。

(3)個人データの安全管理措置
当社は、取扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、正確性・最新性を確保するために必要かつ適切な措置を講じ、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適切な是正対策をします。

(4)個人データの第三者への提供および第三者からの取得について
当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。
 ①法令に基づく場合
 ②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
 ③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
 ④国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
また、個人データを第三者に提供したとき、あるいは第三者から取得したとき、提供・取得経緯等確認を行うとともに、提供先・提供者の氏名等、法令で定める事項を記録し、保管します。

(5)センシティブ情報の取扱い
当社は、要配慮個人情報(人種、信条、社会的身分、病歴、前科・前歴、犯罪被害情報などをいいます)ならびに労働組合への加盟、門地および本籍地、保健医療および性生活に関する情報(「センシティブ情報」といいます)を、個人情報保護法その他の法令、ガイドラインに規定する場合を除くほか、取得、利用または第三者提供しません。

(6)マイナンバーの取扱
当社は、お客様のマイナンバーの取扱いはいたしません。マイナンバーが記載された書類をお客様から提示・提供された場合でも、これを受け取ることはせず、また、本人確認報告書などにお客様のマイナンバーの転記もいたしません。

(7)当社に対するご照会
下記お問い合わせ窓口にお問い合わせください。また保険事故に関するご照会については、下記お問い合わせ窓口のほか、保険証券に記載の事故相談窓口にお問い合わせください。 ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。

(8)個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用の停止等
当社は、お客さまから個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用の停止等のご請求があった場合は、業務の適正な実施に著しい支障をきたす等の特別の理由がない限り、お客様ご本人であることの確認を行った上で、適切に対応させて頂きます。
具体的な請求手続きにつきましては、下記お問い合わせ窓口にお問い合わせください。

【お問い合わせ窓口】
(所在地)〒918-8116 福井県福井市大町2-110 ツジビル205    
(名称) 株式会社タウンズふくい
(電話番号):0776-43-1620(受付時間:9時~16時)
(ホームページアドレス)https://www.towns-fukui.com/